09.00-09.15 |
Registrazione partecipanti |
09.15-09.30 |
Intervento Pietro Spirito, Presidente di Interporto Bologna SpA |
09.30-09.40 |
Intervento Nicola Pizzoli, Vice Presidente di Unindustria Bologna |
09.40-09.50 |
Intervento Giuseppe Iannaccone, Segretario Generale Vicario della Camera di Commercio di Bologna |
09.50-10.00 |
Intervento Lucia Gazzotti, Presidente Centergross |
10.00-10.20 |
Intervento Andrea Segrè, Presidente del CAAB - Centro Agro Alimentare Bologna |
10.20-10.40 |
Intervento Ivano Poli, Direttore della Logistica e della Supply Chain di Grandi Salumifici Italiani |
10.40-11.00 |
Intervento Giovanni Decimo, Direttore della Logistica di CAMST |
11.00-11.20 |
Intervento Nicola Borghi, Direttore Operativo Due Torri SpA |
11.20-11.40 |
Intervento di Roberto Maffi, Responsabile della Logistica di Conserve Italia |
12.00-12.45 |
Visita magazzino Camst |
12.45-13.30 |
Visita magazzino Grandi Salumifici Italiani |
13.30 |
Presso la Palazzina Doganale Pranzo - buffet offerto da Grandi Salumifici Italiani |